Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Любовницу Навального разоблачили после ее лжи о бедственном положении

16:33 12.04.2019 465
Любовницу Навального разоблачили после ее лжи о бедственном положении Любовницу Навального разоблачили после ее лжи о бедственном положении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Безработная» глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева оказалась владелицей коттеджа в элитном подмосковном посёлке.

Осенью 2018 года Алексей Навальный принял активное участие в организации так называемого профсоюза «Альянс врачей». Новую структуру возглавила Анастасия Васильева, ранее работавшая в «Научно-исследовательском институте глазных болезней».

Васильева и другие члены «Альянса врачей» приезжают в лечебные заведения, где якобы сообщают о нарушениях прав медицинских работников. Там глава профсоюза, как она сама заявляет, пытается разобраться в проблеме. На деле же она призывает врачей к митингам, забастовкам и голодовкам.

Чтобы втереться в доверие к медикам, Васильева всеми силами старается казаться одной из «своих». Один из главных приёмов – прикинуться бедным безработным врачом, которому едва хватает денег на еду.

Например, в интервью «Радио Свобода» она заявила следующее:

Я работала ассистентом кафедры глазных болезней, моя зарплата была 25 тысяч рублей… Мне действительно трудно, так как у меня нет источника дохода.

Вот только журналистам издания URA.RU удалось выяснить, что эти слова – откровенная ложь. На сайте «Альянса врачей» опубликован личный телефонный номер Анастасии Васильевой, по которому нуждающиеся в помощи врачи могут к ней обратиться.

Любовницу Навального разоблачили после ее лжи о бедственном положении

Источник фото: ura.news

В результате проверки через поисковые системы выяснилось, что в 2012 году некая Анастасия, указав в качестве контактного телефона номер главы профсоюза, искала домработницу. В 2018 году всё та же Анастасия вновь подала точно такое же объявление. В нём соискательницам предлагались проживание в отдельном домике на загородном участке и зарплата в 35 000 рублей.

Любовницу Навального разоблачили после ее лжи о бедственном положении

Источник фото: ura.news

Ещё один интересный нюанс – в объявлении был указан неполный адрес. В соответствии с этой информацией дом Анастасии расположен в элитном коттеджном посёлке НИЛ, где в годы СССР предоставлялись дачи выдающимся деятелям культуры. Известно, что в НИЛе проживает актёр Александр Ширвиндт с семьёй.

Очевидно, что Анастасия из интернет-объявления и Анастасия Васильева из «Альянса врачей» — это одно и то же лицо. Получается, что «нищая» соратница Навального не только содержит домработницу, которой предоставляется отдельный дом, но и сама проживает в коттедже, стоимость которого, по данным URA.RU, может превышать 60 миллионов рублей.

Как видно, заявления Васильевой о её нищете – это лишь фикция. С помощью своей лжи она пытается вызвать жалость у своих бывших коллег, чтобы втереться к ним в доверие. А уже потом глава профсоюза начинает ими манипулировать в собственных интересах. Точнее будет сказать, в интересах Алексея Навального. Ведь по данным Telegram-канала «Лесонавал», Васильева является его любовницей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!