Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров не исключил трудностей с продлением СНВ-3 после развала ДРСМД

15:34 13.04.2019 448
Лавров не исключил трудностей с продлением СНВ-3 после развала ДРСМД Лавров не исключил трудностей с продлением СНВ-3 после развала ДРСМД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел РФ предположил, что разрыв Договора о ликвидации ракет меньшей и средней дальности грозит проблемами с продлением ещё одного стратегически важного документа.

После развала Договора о ликвидации ракет меньшей и средней дальности нельзя исключать проблем с продлением СНВ-3. Об этом сообщил в субботу, 13 апреля, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров. Договор между Российской Федерацией и Соединёнными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений был подписан в апреле 2010 года президентами Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой. Его действие истекает в феврале 2021 года.

Ранее iReactor писал о том, что Первый заместитель представителя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отреагировал на призыв G7 к РФ вернуться к соблюдению ДРСМД. Он напомнил, что первым договор покинул Вашингтон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!