Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Нацразведки и безопасности Судана ушел с поста после смены власти

16:28 13.04.2019 498
Глава Нацразведки и безопасности Судана ушел с поста после смены власти Глава Нацразведки и безопасности Судана ушел с поста после смены власти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель Национальной службы разведки и безопасности Судана принял решение подать в отставку после переворота в африканском государстве, в результате которого глава страны был взят под стражу.

В Судане произошли изменения в правящей верхушке. После переворота решение покинуть занимаемую должность принял глава Национальной службы разведки и безопасности Салах Гош.

Известно, что глава переходного военного совета африканского государства Абдель Фаттах аль-Бурхан уже принял его отставку. Военный совет сейчас выступает в качестве руководящего Суданом органа. Это произошло после того, как в четверг, 11 апреля, президент Омар аль-Башир был взят под стражу. На три месяца в африканском государстве ввели чрезвычайное положение. Не исключено, что военный совет будет руководить Суданом на протяжении двух лет.

Ранее iReactor писал о том, что военные в Судане предлагают провести честные выборы с приглашением международных наблюдателей. Они инициировали проведение голосования в соответствии с избирательным законодательством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Малянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!