Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава UFC раскрыл соперника Нурмагомедова

0:06 14.04.2019 1148
Глава UFC раскрыл соперника Нурмагомедова Глава UFC раскрыл соперника Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт назвал следующего соперника российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Об этом передает газета «Известия».

Как отметил глава UFC, все решится по результатам поединка между американцами Максом Холлоуэйем и Дастином Пуарье. Также он выразил надежду, что следующий бой с Нурмагомедовым состоится уже в сентябре этого года.

«На кону боя Холлоуэй — Пуарье будет титул временного чемпиона в легком весе. Победитель встретится в следующем бою с Хабибом. Надеюсь, что бой пройдет в сентябре», — завяил Дэйна Уайт в ходе беседы с порталом TMZ.

Предыдущий поединок россиянина Хабиба Нурмагомедова прошел 6 октября прошлого года. Его соперником стал ирландский боец Конором Макгрегор. Нурмагомедов одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде.

Однако после боя началась массовая драка, участниками которой стали обе стороны. Макгрегор был наказан лишением боев сроком на полгода, а также штрафом в 50 тысяч долларов. Россиянин был дисквалифицирован на девять месяцев и оштрафован на полмиллиона долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!