Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отец Децла заявил, что невестка настраивает против семьи 13-летнего сына рэпера

7:30 14.04.2019 330
Отец Децла заявил, что невестка настраивает против семьи 13-летнего сына рэпера Отец Децла заявил, что невестка настраивает против семьи 13-летнего сына рэпера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец скончавшегося певца Децла Александр Толмацкий рассказал, что вдова музыканта не дает ему и его жене видеться с внуком.

Соответствующее признание он сделал в беседе с телеканалом НТВ.

Об этом передает РИА Новости.

Как заявляет Александр Толмацкий, вдова его сына Юлия Толмацкая специально настраивает их тринадцатилетнего внука против семьи. Также он добавил, что мальчик является его единственным внуком, в связи с чем он планирует сделать его своим наследником.

По словам Толмацкого, он ждет, когда Юлия попросит у них помощи.

Российский музыкант Кирилл Толмацкий, выступающий под творческим псевдонимом Децл, скончался на 36-м году жизни в начале февраля. Певец почувствовал ухудшение самочувствия после концерта в Ижевске. Он упал на пол гримерке и скончался от остановки сердца.

Первый альбом Децла под названием «Кто? Ты» был выпущен в 2000 году. В общей сложности музыкант представил восемь пластинок. Кроме того, Кирилл Толмацкий множество раз становился лауреатом отечественных музыкальных премий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Александр Плющев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!