Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опрос продемонстрировал полный провал партии британского премьера Мэй

9:52 14.04.2019 622
Опрос продемонстрировал полный провал партии британского премьера Мэй Опрос продемонстрировал полный провал партии британского премьера Мэй
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Данные опроса, проведенного Electoral Calculus, свидетельствуют о том, что партия Терезы Мэй не нашла поддержки в Британии.

То, что британский премьер Тереза Мэй не смогла реализовать выход страны из ЕС, спровоцировало потеряю консерваторами 59 мест в парламенте. Если бы сейчас в Британии прошли выборы, то голоса консерваторов отошли бы Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) либо же партии Brexit.

Известно, что опрос, продемонстрировавший низкие показатели доверия к партии Терезы Мэй, был проведен 2-11 апреля. В ним приняли участие более восьми тысяч британцев. 

Ранее iReactor сообщил, что Ангела Меркель, канцлер Германии, нарушила протокол, не встретив Терезу Мэй в Берлине на красной дорожке, чем весьма озадачила представителей прессы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!