Политолог посоветовал Порошенко к следующему выступлению научиться «попадать в ноты»
twitter.com  /  Петро Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко со всей своей семьей (женой, дочерьми и сыновьями) прибыл на стадион «Олимпийский» в Киеве, чтобы провести дебаты с актером и шоуменом Владимиром Зеленским. В ожидании соперника, он выступил на сцене перед стадионом, где собрались его сторонники. Там он заявил, что Украина «не хочет покупать кота в мешке» и должна выбрать «настоящего президента и главнокомандующего». Порошенко безрезультатно прождал Зеленского около часа.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, президент Украины заранее знал, что Зеленского не будет, потому что эти дебаты обоим не нужны. 

Они не нужны Порошенко, потому что он прекрасно понимает, что профессиональный актер с опытом КВН, умеющий очень быстро реагировать и находить тонкие логические конструкции, Зеленский выиграет «в одну калитку»...  даже если он в этот момент будет не в самой лучшей психологической форме. Эти дебаты не нужны и Зеленскому. У него уникальная ситуация: он может вообще сидеть и молчать. Ведь когда Порошенко говорит, он уничтожает свой собственный рейтинг.  

Эксперт считает, что кандидаты никогда между собой не договорятся. Как известно, они оба заявили, что готовы выйти на дебаты. Однако разошлись во мнениях о дате их проведения. Порошенко пригласил Зеленского в «Олимпийский» 14 апреля, а Зеленский собрался туда приехать 19 апреля. В результате дебаты превратились в монологи.

Я вообще речи никакой не услышал. Я услышал бесконечные перечисления фамилии Путина. И в конце  увидел поющего Порошенко. Ну, как известно Полиграф Полиграфович Шариков тоже пел: «Подходи, буржуй, глазик, выколю»... Ценность этого была минимальна. Так же и в случае с Порошенко... Я вообще такую музыку не люблю, я человек старой школы. И тем более мне не нравятся, когда люди, выходя на сцену, фальшивят. Петру Алексеевичу стоило бы все таки попрактиковаться, научиться в ноты попадать. 

Как ранее сообщал iReactor, действующий президент так и не дождался своего оппонента. Во время разговора с прессой Порошенко заявил, что готов провести дебаты с Зеленским в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Но пока неизвестно, примет ли это предложение сам Зеленский.

Автор: