Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Армия Хафтара уличила ливийское правительство в авиаударах по жилым домам

18:34 14.04.2019 347
Армия Хафтара уличила ливийское правительство в авиаударах по жилым домам Армия Хафтара уличила ливийское правительство в авиаударах по жилым домам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители ливийской национальной армии обвинили членов триполийского правительства в атаках на жилые кварталы, которые привели к гибели мирных жителей.

Со специальным заявлением к ливийскому правительству выступил представитель национальной армии Хафтара Ахмед аль-Мисмари. Как пишет РИА Новости, он уличил подконтрольные триполийскому правительству террористические формирования в атаке на жилых дома, а также частные и государственные объекты, расположенные к югу и юго-востоку от столицы африканского государства.

Аль-Мисмари констатировал, что в результате авиаударов погибли четверо мирных граждан, находившихся в офисе одной из компаний в районе Каср бен Гашир. Представитель национальной ливийской армии убеждён, что за атаками по социальным объектам стоят члены правительства Ливии.

Ранее iReactor писал о том, что спикер ливийского парламента высказался о действиях властей после освобождении Триполи. По его словам, представители национальной армии будут приветствовать помощь России в достижении договоренности политических сил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: globallookpress - globallookpress

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!