Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны запустило раздел сайта с фотоснимками полководцев в повседневной жизни

2:21 15.04.2019 873
Минобороны запустило раздел сайта с фотоснимками полководцев в повседневной жизни Минобороны запустило раздел сайта с фотоснимками полководцев в повседневной жизни
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минобороны РФ на официальном сайте запускает социальный раздел с уникальными снимками полководцев и военачальников в повседневной жизни.

Событие приурочено к празднованию 74-летней годовщины Великой Победы, о чем сообщили в пресс-центре оборонного ведомства.

На представленных фотографиях, которые ранее не публиковались, показана повседневная жизнь полководцев. Все снимки были взяты из семейных альбов военных. На них полководцы запечатлены в кругу родных и близких, на отдыхе и за любимыми хобби. 

Также пользователям предоставится возможность увидеть известных военачальников в качестве любящих отцов, дедушек и супругов.

Отмечается, что в разделе опубликованы и фотоснимки маршала Советского Союза Георгия Жукова, отдыхающего в Сочи, Константина Рокоссовского на охоте, главного маршала бронетанковых войск Амазаспа Бабаджаняна, который танцует с супругой, а также Семена Буденного с маленьким сыном.

Посетители сайта смогут узнать, что одним из любимых развлечений маршала Советского Союза Андрея Еременко был бильярд, а маршал инженерных войск Николай Шестопалов любил играть в шахматы.

Кроме того, после празднования Дня Победы с экспозицией фотовыставки смогут ознакомиться жители Владивостока, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Североморска и Хабаровска.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!