Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисту Бабченко пожизненно запретили публиковать посты в Facebook

11:43 15.04.2019 378
Журналисту Бабченко пожизненно запретили публиковать посты в Facebook Журналисту Бабченко пожизненно запретили публиковать посты в Facebook
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист Аркадий Бабченко больше не сможет писать посты в социальной сети Facebook. Об этом сам репортер рассказал в эфире программы «PRIME: Бабченко» на телеканале ATR.

По словам Бабченко, администрация Facebook пожизненно запретила ему публиковать посты в социальной сети. Журналист отметил, что пожизненному бану предшествовал ряд предупреждений от Facebook: сначала Бабченко заблокировали за пост про Юлию Тимошенко, после – за публикацию о Владимире Зеленском, после чего его аккаунты еще не раз подвергались бану.

Стоит отметить, что провокационные действия и заявления Бабченко регулярно вызывают широкий общественный резонанс и критику. Как сообщал iReactor, осенью 2018 года журналист цинично прокомментировал трагедию в Керчи, заявив, что стрельба в городском политехническом колледже является «только началом», а крымчан якобы «предупреждали» о «беспокойной жизни в России».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Аркадий Бабченко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!