Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрий Лоза объяснил феномен популярности Пугачевой

16:27 15.04.2019 2632
Юрий Лоза объяснил феномен популярности Пугачевой Юрий Лоза объяснил феномен популярности Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исполнитель и композитор Юрий Лоза рассказал в интервью iReactor о главном секрете отечественной певицы Аллы Пугачевой.

Советская и российская певица Алла Пугачева в понедельник, 15 апреля, отмечает свое 70-летие. Она начала заниматься музыкой с самого детства, и уже в возрасте пяти лет впервые вышла на сцену, в 16 – отправилась на первые гастроли.

За свою карьеру Алла Пугачева записала более 500 композиций, с успехом выступала в России и за рубежом. Миллионы поклонников знают наизусть ее хиты, а бывшие мужья буквально кусают локти, вспоминая самую эффектную женщину СССР и России.

Популярный певец и создатель хитов Юрий Лоза рассказал в интервью iReactor о главном секрете звезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой. С его слов, певице часто отдавали композиции с лучшими стихами.

Человек спел столько песен. Для нее их писали лучшие композиторы и поэты. Она оказывалась в нужном месте в нужное время. Как только появлялась песня, Пугачева ее получала.

Во все времена очень много талантливых исполнителей было. У нас талантливый народ. Вы посмотрите телевизор. Там столько талантливых людей, и во все времена было то же самое.

Лоза назвал причину популярности Пугачевой. С его слов, любой бы прославился с такими песнями. 

Порой очень талантливые люди не получали песни, а Пугачева получала. Что она делала, я не знаю, но она эти песни пела, а другим не доставались хиты. А дальше цепная реакция. Она попала в замкнутый круг, когда композиторы несли ей лучшее, поскольку Пугачева была популярна. Кто-то называет это замкнутым кругом, а кто-то – магией и чудом. В истории были и певцы, и певицы без слуха, популярные при этом, — заключил Лоза. 

Ранее Иосиф Пригожин рассказал для iReactor об «уничтожающем» таланте певицы Аллы Пугачевой. Со слов продюсера, такой талант очень сильно помогал звезде в жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!