Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Теракт в Лондоне: сотни «жертв» ожидают помощи (ФОТО)

22:23 29.02.2016 1128

Теракт в Лондоне: сотни «жертв» ожидают помощи (ФОТО)
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Семь вагонов были частично погребены под тоннами щебня, который завалил станцию после того, как обрушилось здание. Сотни «мертвых» тел были разбросаны для инсценировки этой жуткой катастрофы.

Спасатели приняли участие в крупнейшем учении в истории Европы. Сценарий катастрофы подразумевает падение башни здания на оживленную станцию метро Waterloo, которая была построена в помещении заброшенной электростанции в графстве Кент. В течение следующих четырех дней около двух тысяч окровавленных волонтеров будут изображать из себя «жертв» с поддельными ранениями и «потерянными» конечностями.
Актеры очень качественно загримированы, чтобы сделать учения максимально реалистичными.

Команды из четырех разных стран будут использовать всю необходимую технику и свои навыки для спасения «пострадавших» и поиска «жертв». Учения проводятся для повышения практических навыков служб безопасности на случай возникновения крупных чрезвычайных ситуаций, таких как теракт

Для того чтобы создать максимально реалистичную «катастрофу», станция метро Waterloo была построена, а затем разрушена. Задействовано более тысячи человек, несколько тысяч тонн мусора, семь вагонов метро и сотни работников аварийно-спасательной службы. Это крупнейшие учение за последние 150 лет. Команда спасателей Великобритании будет работать совместно с пожарными из Италии, Венгрии и Кипра, которые также мобилизованы для устранения последствий катастрофы. Сообщается, что планирование проекта и вся его подготовка заняли менее одного года. Оценивать эффективность учений будет группа независимых жюри. 

Представители спасательных служб сообщают, что если учения пройдут успешно, то такие инсценировки станут регулярной практикой у европейских спасательных служб. 

Источник фото: dailymail.co.uk


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!