Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог рассказал о самых грубых ошибках на первом свидании

11:36 16.04.2019 412
Психолог рассказал о самых грубых ошибках на первом свидании Психолог рассказал о самых грубых ошибках на первом свидании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалист по взаимоотношениям из Австралии и психолог Ивонн Аллен рассказала о распространённых ошибках, допущенных людьми на первом свидании.

Часто ошибки сильный пол допускает не специально, создавая при этом отталкивающий образ. Именно поэтому, в первую очередь, стоит тщательно подойти к выбору одежды. Потому что костюм не будет уместен на велопрогулке, а джинсы — в ресторане. Так что стоит сразу определить формат вашей встречи и отталкиваться от него. Об этом пишет издание «Актуальные новости».

Большой ошибкой будет расспрашивать девушку об её прошлых взаимоотношениях. Замените интерес к личному на диалог о хобби. Кроме того, обязательно поставьте телефон на беззвучный режим, потому что неожиданный звонок может испортить всё настроение беседы. Не стоит также много говорить о себе и навязывать алкоголь, это оттолкнёт сильнее прочего, потому что покажет вашу незаинтересованность в происходящем.

Дамам перед свиданием необходимо сменить одежду. Даже новая блузка и серьги настроят на более романтичный лад. Старайтесь говорить не только о работе и не касайтесь спорных моментов. Также не задавайте слишком много вопросов, иначе это будет восприниматься как допрос. Если свидание проходит в ресторане, постарайтесь не брать то, что будет проблематично есть, потому что это существенно может затормозить диалог. Лучше всего будет предоставить выбор мужчине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!