Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Самолет совершил аварийную посадку из-за мальчишника

23:20 29.02.2016 178

Самолет совершил аварийную посадку из-за мальчишника
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Инцидент произошел на борту воздушного судна, следовавшего из Лондона в Братиславу. 12 пьяных англичан устроили драку в салоне самолета. Как позже выяснилось, все они были друзьями, которые летели на свадьбу во главе с женихом. 

После своего мальчишника виновник торжества решил продолжить вечеринку в салоне самолета. Однако когда экипаж отказался приносить алкоголь молодым людям, то разгневанные англичане устроили дебош.

Несмотря на просьбу пассажиров, молодые люди продолжили ругаться между собой, выкрикивая оскорбления. Затем один из них ударил другого, и завязалась потасовка. 

Самолет совершил вынужденную посадку в Берлине, поскольку экипаж не мог успокоить пьяных дебоширов. Немецкая полиция прибыла в аэропорт и арестовала англичан. Будущий муж, директор строительной компании, был одним из задержанных. Однако он утверждает, что не участвовал в драке и обвинил двух своих друзей. 

Сообщается, что англичане были настолько пьяны, что с трудом поднялись на борт самолета при посадке в Лондоне. Работникам аэропорта, которые допустили группу приятелей на рейс в таком состоянии, грозит выговор.

Задержанных отпустили, но в скором времени они должны будут явиться на судебное заседание. Им грозит наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч долларов.

Источник фото: pursuitist.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!