Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корпорация «Иркут» получила 175 заказов с авансами на самолёт МС-21

13:27 16.04.2019 1364
Корпорация «Иркут» получила 175 заказов с авансами на самолёт МС-21 Корпорация «Иркут» получила 175 заказов с авансами на самолёт МС-21
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания-авиапроизводитель «Иркут» сообщает о получении сразу 175 заказов на производство самолётов МС-21.

Об этом сегодня, 16 апреля, сообщил заместитель премьер-министра Юрий Борисов в ходе коллегии Министерства промышленной торговли России. Он также уточнил, что в ходе испытаний магистрального самолёта российского производства уже было выполнено не менее 148 успешных перелётов. На большинство твёрдых заказов по приобретению самолётов МС-21-300 были получены авансовые платежи, которые обозначают намерения интересантов.

Напомним, ранее iReactor писал, что все запчасти для самолёта производства «Иркут», ранее поставляемые производителями из США, будут заменены на российские. Причиной для импортозамещения стала санкционная политика американских представителей, которые лишили своих бизнесменов возможности продавать запчасти для российской авиакомпании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: irkut.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!