Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка лишилась денег, поверив «целительнице» в Кузбассе

10:53 17.04.2019 359
Пенсионерка лишилась денег, поверив «целительнице» в Кузбассе Пенсионерка лишилась денег, поверив «целительнице» в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожилая женщина из Прокопьевска согласилась получить «исцеление» от цыганки и потеряла деньги.

К женщине на улице подошла цыганка и стала рассказывать о порче, которую у нее якобы увидела. Цыганке удалось убедить 81-летнюю жертву, что той нужно срочно пройти обряд исцеления.

Аферистка предложила пенсионерке достать все деньги, которые у нее были, положить их в мужской носок и отдать ей, сообщает издание «VSE42.RU»

Местная жительница выполнила все условия, после чего мошенница прочитала «молитву» и вернула сверток владелице, предупредив, что его нельзя разворачивать до полуночи, –  рассказали в ГУ МВД.

В полночь пенсионерка развернула носок и вместо денег увидела в нем порезанную на маленькие клочки газету. Пострадавшая обратилась в полицию. Злоумышленницу объявили в розыск, возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА/«Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!