Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Mercedes-Benz и Toyota представили новые модели в Нью-Йорке

11:14 18.04.2019 1777
Mercedes-Benz и Toyota представили новые модели в Нью-Йорке Mercedes-Benz и Toyota представили новые модели в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мировые бренды Mercedes-Benz и Toyota представили новые спортивные внедорожники на международном автосалоне в Нью-Йорке. 

Японская компания Toyota представила четвертое поколение внедорожников Highlander 2020 модельного года. Автомобиль произвели на модульной платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая также лежит в основе моделей Avalon, Camry и RAV4. Кузов богато обставлен многочисленными хромированными элементами. Также у него будет новый бампер, светодиодная оптика и черная радиаторная решетка. Автомобиль сначала появится в продаже в Америке, а потом и в других странах. 

Компания Subaru презентовала шестое поколение кроссовера Outback-универсал. Он стал более динамичным и управляемым. У автомобиля уменьшился вес, а также уровень шума и вибраций в салоне. Машина стала лидером продаж в США в прошлом году в сегменте SUV. Об этом пишет издание «Территория новостей».

Свои новинки показали и другие производители. Южнокорейская компания Hyundai представила кроссовер Venue, который ориентирован на молодых потребителей, любящих стильный дизайн и современные технологии. Ford показал новый внедорожник Corsair с повышенным уровнем комфорта. А немецкая компания Mercedes-Benz привезла седьмую модель внедорожника GLS 2020 года, который считается крупнейшим представителем SUV-сегмента.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/CC0 Creative Commons

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!