Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена Кокорина возмутилась реальному сроку, грозящему ее мужу за драку

16:43 18.04.2019 359
Жена Кокорина возмутилась реальному сроку, грозящему ее мужу за драку Жена Кокорина возмутилась реальному сроку, грозящему ее мужу за драку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жена Александра Кокорина Дарья Валитова возмущена тем, что ее супругу могут дать реальный срок за драку в «Кофемании».

Об этом девушка заявила в своем Instagram-аккаунте в ответ на высказывание министра промышленности и торговли РФ Дениса Пака. Последний отметил, что Александр Кокорин намеренно целился ему в голову, чтобы нанести ущерб здоровью.

Дарья Валитова обратила внимание на то, что потерпевшие стороны зачитывали показания с бумаги. По мнению девушки, ее супруг и Павел Мамаев стали жертвами какого-то заговора. Все произошедшее Дарья Валитова не может назвать обычным совпадением. Это жестокая реальность, считает она.

Ранее iReactor рассказал подробности избиения Александром Кокориным Дениса Пака. Как заявил министр промышленности и торговли, в общей сложности драка продолжалась около трех минут. Кроме Павла Мамаева и Александра Кокорина, в потасовке также принял участие младший брат одного из футболистов — Кирилл Кокорин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com/dariavalitova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!