Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков рассказал о самочувствии после операции

1:20 19.04.2019 175
Михалков рассказал о самочувствии после операции Михалков рассказал о самочувствии после операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Никита Михалков, перенесший две операции на бедре, рассказал о своем самочувствии.

Из-за хирургического вмешательства он не может стоять на ногах на красной ковровой дорожке во время торжественного открытия 41-го Московского международного кинофестиваля. Об этом передает газета «Известия».

Он рассказал, что врачи не разрешают ему долго стоять на ногах.

«Я сегодня не буду стоять на дорожке, потому что мне нельзя долго стоять — только сидеть. И стоять не могу, и надо будет посмотреть, не смогу ли я висеть», — пояснил режиссер.

По словам Никиты Михалкова, после перенесенных операций ему фактически приходится учиться ходить заново. Он добавил, что всех гостей международного кинофестиваля ждет большое количество интересных программ и более тысячи кинофильмов.

В прошлом году 73-летний режиссер и обладатель премии «Оскар» Никита Михалков пережил операцию. По словам его близкого друга сценариста Александра Адабашьяна, причиной хирургического вмешательства стала «малоприятная травма спортивного свойства».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!