Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Приемники iPhone XS и iPhone XS Max получат четыре камеры по 12 Мп

1:29 19.04.2019 1196
Приемники iPhone XS и iPhone XS Max получат четыре камеры по 12 Мп Приемники iPhone XS и iPhone XS Max получат четыре камеры по 12 Мп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новый iPhone, выход которого планируется в 2019 году, может получить сразу три фронтальные 12-мегапиксельные камеры TrueDepth.

Об этом свидетельствует новый отчет китайского аналитика Мин-Чи Куо. Отметим, что у последних моделей iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR используется камера TrueDepth на семь мегапикселей.

Кроме того, приемники iPhone XS и iPhone XS Max с 5,8-дюймовым и 6,5-дюймовым OLED-дисплеями могут быть оснащены основными камерами на три модуля, в число которых войдет главный модель на 12 мегапикселей, телеобъектив и супер-широкоугольный объектив с аналогичными разрешениями. Однако более бюджетный приемник iPhone XR получит лишь двойную основную камеру.

При этом, добавляет эксперт, при разработке новинок в супер-широкоугольном объективе и объективе фронтальной камеры будет применяться специальное покрытие, позволяющее объективу быть невидимым на фоне вставки корпуса.

Предполагается, что официально свои новые смартфоны американская компания Apple представит уже во второй половине этого года. Точной информации о новых iPhone пока нет, в связи с чем, все данные основываются лишь на материалах инсайдеров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: YouTube - Prt Scr / Waqar Khan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!