Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фильм «Боги Египта» обогнал «Дэдпула» в российском прокате

20:44 01.03.2016 59

Фильм «Боги Египта» обогнал «Дэдпула» в российском прокате
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Супергеройская картина «Дэдпул» была смещена с первого места по кассовым сборам в России. Лидером стал фильм режиссера Алекса Пройаса «Боги Египта», собравший в первые выходные 340 миллионов рублей.

В фильме рассказывается история, произошедшая в альтернативном древнем Египте. Когда судьба человечества оказывается на волоске от полного уничтожения, персонаж по имени Бек (Брентон Туэйтес) пускается в опасное путешествие, чтобы спасти не только мир, но и свою даму своего сердца. Для этого ему необходима помощь могущественного бога Гора, роль которого исполнил Николай Костер-Вальдау. Противником Гору и Беку станет Сет (Джерард Батлер) — безжалостный бог тьмы, захвативший власть над Египтом и превративший мирную империю в царство хаоса.

Сместив с первого места «Дэдпул» Тима Миллера с 75 миллионами рублей, кинолента «Боги Египта» собрала в прокате 340 миллионов рублей по итогам выходных. На третьей строчке представлена российская комедия «День выборов-2» Александра Баршака, набравшая 51 миллион рублей за первые выходные. Далее идет российский фильм «Пятница» со сборами в 48,2 миллиона рублей. В конце первой пятерки лидеров оказалась российская кинолента «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», сборы которой составили 25,7 миллиона рублей.

Источник фото: cinemaedintorni.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!