Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ назвали худших персонажей франшизы «Мстители»

7:01 20.04.2019 482
СМИ назвали худших персонажей франшизы «Мстители» СМИ назвали худших персонажей франшизы «Мстители»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рейтинг персонажей самого долгожданного фильма «Мстители» составили журналисты из издания The Independent.

Представители СМИ поставили на первое место самых худших героев американской супергеройской франшизы Вителя, который чем-то напоминает Железного человека. Однако у последнего есть история и юмор, а первый этого просто лишен. 

На втором месте среди самых худших персонажей вселенной Marvel стала Мантис. В Мстителях ее исполнила Пом Клементьефф, и, как добавили журналисты, у нее нет ничего примечательного. 

Замыкает тройку лидеров Соколиный глаз, которого исполняет в фильме Джереми Реннера. Примечательно, что главным оружием опасного воина являются лук и стрелы. Однако, написали журналисты, у него нет особенных суперспособностей, кроме меткой стрельбы. Его можно назвать скорее слабым на фоне своих коллег, чем неинтересным. 

А вот в списке лучших персонажей фильма «Мстители» стоят такие персонажи как Тор, Окойе из команды Дора Миладже и Человек-паук. В российских кинотеатрах долгожданная премьера фильма «Мстители: Финал» намечена на 29 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!