Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Все погибшие в ДТП на юге Казахстана оказались гражданами Узбекистана

11:10 20.04.2019 216
 Все погибшие в ДТП на юге Казахстана оказались гражданами Узбекистана  Все погибшие в ДТП на юге Казахстана оказались гражданами Узбекистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Погибшие в ДТП на юге Казахстана 11 человек являются гражданами Узбекистана, заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Напомним, крупная авария с участием пассажирского рейсового автобуса произошла на 181-м километре трассы Алма-Ата—Ташкент. Водитель Toyota Camry врезался в припаркованный на обочине грузовик «КамАЗ». В свою очередь, чтобы избежать аварии, водитель автобуса, следовавшего за легковым автомобилем, попытался перестроиться в соседний ряд, но в результате совершения маневра опрокинул транспортное средство.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Уточняются все детали происшествия.

Ранее iReactor сообщал о том, что в результате ДТП погибли 8 человек, еще 32 пассажира были экстренно госпитализированы в ближайшее отделение скорой помощи. Трое из них скончались в медучреждении от полученных травм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!