Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Zotye готовит к продажам клон-копию паркетника Mazda CX-4

17:40 20.04.2019 1383
Zotye готовит к продажам клон-копию паркетника Mazda CX-4 Zotye готовит к продажам клон-копию паркетника Mazda CX-4
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-отдел Zotye сообщил, что в китайской компании готовятся выпустить на рынок новый купеобразный кроссовер Traum Meet 5, который может пошатнуть рыночные позиции японского аналога.

Новый автомобиль можно будет увидеть в автосалонах совсем скоро. Машина внешне напоминает модель Mazda CX-4. Экстерьер и интерьер транспортного средства частично копирует японский бестселлер.

Как это принято в Поднебесной, китайская машина несколько длиннее и шире. Traum Meet 5 оснащена турбированным мотором с объемом в 1,5 литра. Мощь новинки оценивается в 150 лошадиных сил. Привод у транспорта не будет полным. Трансмиссией у автомобиля станет бесступенчатый вариатор CVT.



Купеобразный Traum Meet 5 имеет двухзонный климат-котроль. Новинка имеет агрессивные бампера и массивную решетку радиатора. Ее цена 850 000 рублей. В это же время за Mazda нужно выложить на треть больше — минимум 1 295 000 рублей. В Китае делают ставку на ценник клона-копии японской машины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Thomas Bondan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!