Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Загитова отписалась от Instagram-аккаунта Медведевой

20:17 20.04.2019 351
Загитова отписалась от Instagram-аккаунта Медведевой Загитова отписалась от Instagram-аккаунта Медведевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская фигуристка Евгения Медведева стала терять своих подписчиков в социальной сети Instagram после выхода на лед в Южной Корее в латексном костюме.

Как пишет издание «Чемпионат», фигуристка опубликовала свой снимок в латексе в Instagram с подписью:«Конкурс на самый жёсткий коммент. Раунд». После такой «выходки» российская фигуристка Алина Загитова решила отписаться от страницы своей соотечественницы и соперницы.

Один из подписчиков написал в комментариях к посту, что после отписки Загитовой Медведева на своей странице «устроила тусу 18+».

Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова, и теперь можно устроить 18+ тусу, — написал один из комментаторов.

Отметим, что 16-летняя Алина Загитова и 18-летняя Евгения Медведева до мая 2018 года тренировались в группе Этери Тутберидзе. После их дорожки разошлись. Медведева отправилась в Канаду, чтобы тренироваться у канадского специалиста.

Ранее iReactor сообщал, что российская фигуристка Евгения Медведева восхитила зрителей в Южной Корее, выйдя на лед в розовом латексе. Выступление проходило под эффектную композицию 7 Rings Арианы Гранде.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!