Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Расследование крушения Boeing 777 может зайти в тупик

2:04 02.03.2016 80

Расследование крушения Boeing 777 может зайти в тупик
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте не исключил, что расследование гибели малайзийского авиалайнера над Украиной может закончиться неудачей. Он заявил, что в настоящее время международная комиссия, возглавляемая голландской прокуратурой, не может назвать имена виновников и, учитывая сложность дела, они могут так и остаться неизвестны.

Вновь поднять столь острую тему Рютте вынудили депутаты местного парламента, которые возмутились излишней закрытостью следствия, которое длится уже больше года. Парламентариев беспокоит, что отрицательный итог расследования может негативно сказаться на авторитете государства.

Boeing 777, принадлежащий малайзийской авиакомпании, разбился на территории Украины в июле 2014 года. Зарубежные СМИ в первые же часы после трагедии обвинили в случившемся Россию, заявив, что самолёт был сбит пророссийскими ополченцами из зенитной системы «Бук». Однако доказательств, подтверждающих эту теорию не было предоставлено, а после проведения своего расследования в России выяснилось, что ракета по самолёту могла быть выпущена лишь с территорий, контролирующихся украинской армией. После этого следователи международной группы перестали озвучивать чёткие результаты своей работы.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!