Читатели Daily Mail раскритиковали Зеленского за попытки развязать третью мировую войну

Читатели британского издания Daily Mail обрушились с критикой на украинского президента, который обратился к НАТО с просьбой выделить Украине «один процент танков и самолетов», пишет РИА Новости.

Люди резко отреагировали на заявление Зеленского, полагая, что тот пытается развязать третью мировую войну.

Зеленский разозлил Россию, настаивая на вхождении Украины в состав НАТО. Но это не может быть аргументом для военной помощи со стороны альянса, — таким мнением поделился пользователь Januaryaugust.

Судя по реакциям, британцы обозлились на Зеленского, который, по их мнению, наряду с американским президентом Джо Байденем пытается втянуть в украинский кризис весь мир.

Ранее политолог Анатолий Вассерман в разговоре с iReactor попытался объяснить, что на самом деле мешает НАТО передать Зеленскому военную технику.

Глава РФ Владимир Путин подписал указ о старте специальной операции России по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Вынужденное решение было принято после продолжительной агрессии, которую Киев применял в адрес жителей республик ДНР и ЛНР. В Минобороны страны неоднократно подчеркивали, что цель военных в разрушении украинской военной инфраструктуры.

Автор: