Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уилл Смит заявил об окончании съёмок третьего фильма «Плохие парни»

10:22 21.04.2019 637
Уилл Смит заявил об окончании съёмок третьего фильма «Плохие парни» Уилл Смит заявил об окончании съёмок третьего фильма «Плохие парни»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр Уилл Смит написал на своём аккаунте в Instagram, что съёмки третей части картины «Плохие парни» были завершены.

Исполнитель одной из главных ролей сообщил, что они завершили съёмку всех сцен, которые будут использованы для фильма. На основной фотографии из серии можно увидеть самого Уилла Смита и его партнёра по работе в картине Мартина Лоуренса, который исполняет роль полицейского детектива Маркуса Бернетта, живущего в Майами. Новый комедийный фильм снимали Билал Фалла и Адиль Эль Арби. В картине Уилл Смит исполняет роль роль детектива Майка Лоури.

Ранее издание iReactor сообщало, что Уилл Смит был принят на роль отца чемпионок большого тенниса в фильме «Король Ричард». Несмотря на то, что персонаж никогда не занимался профессиональным спортом, он лично занимался тренировками сестёр Винус и Сирены Уильямс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@willsmith/Уилл Смит

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!