Mercedes-Benz EQE вошел в список главных новинок автосалона в Пекине в апреле

Автомобиль Mercedes-Benz EQE оказался в числе главных новинок автосалона в Пекине в апреле 2022 года. Главным новшеством модели станет салон.

Недавно стало известно, что многочисленные мероприятия в Пекине могут отметиться из-за новой волны пандемии коронавируса. Несмотря на это, эксперты познакомили автолюбителей с главными новинками апреля.

Так, например, в список попал автомобиль BMW i7. Модель станет достойным конкурентом для Mercedes-Benz EQS. Представителям немецкой корпорации удалось утаить большинство ее характеристик.

В рейтинг главных новинок попал Hongqi H5. Авто переживает обновления в масштабных размерах. Раньше машина была похожа на японский Mazda 6.

Кроме этого, автомобилистам будет предложен Oshan Z6 от концерна Changan. Автомобиль получит огромные колесные диски и светодиодную оптику.

Без внимания не остался и Ruiqi 7. Этот пикап очень похож на модель Navara, так как выпускается в рамках совместного предприятия с японским брендом Nissan.

Mercedes-Benz EQE тоже не остался в стороне. Основным новшеством станет салон, который получит масштабные отличия от версии для Европы, пишет Carsweek.