Актриса Екатерина Гусева, известная по роли жены Саши Белого в сериале Бригада, опубликовала фото без косметики и ретуши. Фанатов насторожил измученный вид звезды.

Актриса объявила поклонникам, что начала сниматься в новом проекте. Его режиссером выступил Сергей Гинзбург, подаривший россиянам сериал "И все-таки я люблю...". Гусева поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram✱.

Подписчики звезды "Бригады" обратили внимание на измученный вид 44-летней артистки на фото. На снимке Гусева представлена без макияжа. На ее коже даже нет тонального крема. Волосы звезды стянуты в тугой "пучок" на затылке. Поклонники обратили внимание на взгляд Гусевой, смотрящий в сторону. Они прочли в нем грусть и разочарование.

Это, наверное, грим к роли.

Сил вам, Катя!

Какие грустные глаза, — написали фолловеры под фото. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Екатерина Гусева. Актриса. (@_ekaterinaguseva_) 10 Авг 2020 в 6:08 PDT

После съемок в криминальной драме "Бригада" Гусева избегала совместной работы с актером театра и кино Сергеем Безруковым. Звезда делала это для того, чтобы не давать поводов для слухов о ее романе с артистом.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ