Фотограф Роман Родин, который позиционирует себя биографом королевы эстрады Аллы Пугачевой, опубликовал редкий снимок с молодым продюсером Юрием Аизеншписом.

Родин запечатлел смеющегося Айзеншписа в компании народной артистки СССР Софии Ротару и композитора Владимира Матецкого. Редкий снимок фотограф опубликовал на своей странице в Instagram✱. В кадре Айзеншпис предстал с фирменной сединой, в ярко-синем пиджаке. Родин назвал покойного продюсера "настоящей историей" советского и российского шоу-бизнеса.

Подписчиков фотографа Пугачевой обрадовала неожиданная публикация. Фолловеры отдельно поблагодарили Родина за снимок с нетронутой пластической хирургией Ротару. Поклонники также отметили, что Айзеншпис все еще живет в их памяти.

"Айзеншписа помню. По-моему, он продюсировал Диму Билана. А за снимки с Софией Ротару хочется вам сказать отдельное большое спасибо!";

"Конечно, помним! Жаль, что кому-то он запомнился только злосчастной "коробкой";

"Ротару тут такая пышечка. Очаровательное фото. Спасибо вам!", — обратились к Родину подписчики. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роман Родин (@romanrodin1959) 12 Авг 2020 в 12:38 PDT

Фотограф Пугачевой регулярно публикует архивные кадры из молодости звезд советского шоу-бизнеса. Родин следовал за представителями эстрады на протяжении многих лет, начиная с 90-х. В его микроблоге можно встретить фотографии с молодыми Киркоровым, Лолитой, Цекало, Николаевым, Примадонной и другими знаменитостями.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ