Отечественные зрители с недовольством восприняли список фильмов, который недавно был опубликован в Сети. Авторы рейтинга отмечают, что в названых картинах актеры сами снимались в секс-сценах.

Рейтинг фильмов с настоящими постельными сценами возглавил фильм датского режиссера Ларса фон Триера "Нимфоманка". Кинокартина "Отголоски прошлого" знаменита сценой настоящего оргазма – главный герой в исполнении Роберта Паттинсона мастурбировал перед камерами. Третью строчку занимает фильм "Калигула" Тинто Брасса. На четвертом месте кинолента Винсента Галло "Бурый кролик", шокирующая откровенностью оральной сцены.

Актерам пришлось реально заниматься сексом во время съемок фильмов "Антихрист" Ларса фон Триера, "Спи со мной" Клемента Вирго и "Клуб Shortbus" Джон Митчелл, изобилующий откровенными сценами.

Россиянам не понравился рейтинг фильмов, который был составлен в СМИ. Многие раскритиковали не только "победителя", но и в целом производство подобных картин.

"Не понимаю, как люди могут смотреть эту "Нимфоманку". Отвратительная порнография!!!";

"Рейтинг какой-то неполный, полным-полно фильмов с такими сценами, а тут ожидаемо сунули "Нимфоманку";

"Ну если "актеры" ничего больше не умеют..." — гневно отметили пользователи на информационном портале amic.ru.

Некоторые подчеркнули, что для полноты картины в списке не хватает парочки отечественных фильмов, например, скандальную кинокартину "Текст" или "Рассказы".