Уполномоченный по правам ребенка РФ Анна Кузнецова рассказала, что следов жестокого обращения на теле девочки, которой жонглировал отец, нет.

Уполномоченный по правам ребенка РФ Анна Кузнецова сообщила о состоянии здоровья девочки, которой в Сочи жонглировал собственный отец. Она подчеркнула, что на теле у младенца следов побоев нет. Также она отметила, что врачи продолжают заниматься обследованием малышки.

"Мы находимся на связи с коллегами и держим эту ситуацию на контроле", — отметила детский омбудсмен.

Кроме того, Кузнецова рассказала, что безответственные родители девочки сейчас находятся в СИЗО. В крови мужчины, по предварительным данным, было найдено наркотическое вещество.

Добавим, некоторое время назад сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали родителей, которые издевались над своим ребенком. Отец девочки, держа малышку за ногу, жонглировал ею, словно куклой — мать записывала происходящее на камеру.

Сотрудниками полиции было установлено, что супруги вместе с малышкой проживали в лесу в Сочи. В отношении задержанных был составлен административный протокол. Суд приговорил злоумышленников к 10-дневному аресту. Их маленькая дочь была госпитализирована в больницу.