Петербургский музыкант Александр Соколов, более известный как рэпер Эйси, около полугода назад потерял жену. Однако, по его словам, девушка все еще находится рядом.

Эйси дал интервью ведущей шоу Star Парад Дане Борисовой. Собеседники поговорили о мистических совпадениях, пророческих строках и слухах о закате хип-хоп эпохи, передает Федеральное агентство новостей. Музыкант затронул тему "участия" умершего человека в жизни живых людей.

Жена рэпера Эйси умерла 14 января 2020 года. Она подавилась хлебной крошкой во время завтрака. Музыкант очень тяжело переживал потерю супруги. По его словам, члены семьи регулярно чувствуют присутствие женщины в доме.

"Один раз я укладывал ребенка спать, а мне под ноги упала книжка. Оказалось, что жена хотела почитать это произведение детям, но не успела. Я все понял, поднял книгу и начал читать", — рассказал музыкант Дане Борисовой.

Он вспомнил еще один случай. Пятилетний сын Эйси предложил отцу поиграть в видеоигру. Пока рэпер отходил на кухню — в комнате включился телевизор и приставка. Именно после этого Эйси начал верить в потусторонние силы.

Сейчас музыкант один воспитывает троих детей: двух 11-летних девочек и пятилетнего мальчика. Он вернулся к выступлениям и интервью. По его словам, жена навсегда останется в его сердце.