Известный американский актер Микки Рурк изъявил желание быть похороненным на украинском кладбище в селе Загорцы. Местный журналист Юрий Гула сообщил в своем Facebook✱, что подходящее место уже выбрано.

Информацию об этом подтвердил сам актер в интервью изданию "Сегодня.ua". В качестве доказательства Рурк предоставил журналистам разговор со своим помощником и по совместительству близким другом Дмитрием Корнейчуком. Знаменитость рассказал, что не хочет быть похоронен на родине, так как ему больше симпатизирует место захоронения Корнейчука-старшего.

"Я говорил Диме, когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там", — заявил Микки Рурк.

При этом звезда американских кинолент отметил, что еще долго не собирается на покой. По его словам, ему еще предстоит сняться в десятках картин и закончить написание собственного сценария к полнометражному фильму. До этого Рурк не раз говорил журналистам, что хочет купить дом в Нью-Йорке и встретить в нем "беззаботную старость".

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ