Контакты между скандальным продюсером Бари Алибасовым и 81-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной сошли на нет за последние месяцы. Ударом для артистки стала внезапная новость о разводе, который инициировал ее супруг.

Алибасов даже не сообщил 81-летней жене о намерении расторгнуть брак. Он тайно подал документы на развод, не уведомляя ее ни о чем. "Собеседник" напоминает, что изначально именно музыкальный продюсер настаивал на официальном браке с Федосеевой-Шукшиной.

Народная артистка РСФСР из-за новостей о разводе потеряла аппетит и перестала есть. Об этом изданию рассказал близкий к семье источник. За Федосееву-Шукшину сильно переживает младшая дочь Ольга. Сейчас она находится рядом с матерью. Развод с Алибасовым нанесет звезде материальный и моральный урон, передает Oanews.

Музыкальный продюсер решил уйти от актрисы, после того, как суд запретил ему проживать в квартире в Новой Москве, которую ему якобы подарила жена. Родственники Федосеевой-Шукшиной уверены в незаконности сделки о передачи недвижимости.