Певица Ирина Дубуцова долгое время боролась с лишним весом — постоянно то набирая килограммы, то мучительно от них избавляясь. Лишь благодаря специалистам она смогла привести себя в идеальную форму.

Певица Ирина Дубуцова долгое время боролась с лишним весом — постоянно то набирая килограммы, то мучительно от них избавляясь. Лишь благодаря специалистам она смогла привести себя в идеальную форму.Благодарность в адрес своего пластического хирурга выразила певица Ирина Дубцова. На своей странице в социальной сети Instagram✱ звезда откровенно рассказала, что внесла изменения в свое тело.Победительница четвертой "Фабрики звезд" проводит время на пляже и радует своих фанатов откровенными снимками. Поклонники с восторгом отмечают, что за последнее время Дубцовой удалось заметно преобразиться в лучшую сторону. Во время пляжного отдыха артистка отпустила все свои комплексы и похвасталась новым телом.

Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику. Девочки! Любите себя, не бойтесь перемен, если очень хочется! — написала под постом певица. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official) 19 Авг 2020 в 6:04 PDTЗвезда не уточнила, какая именно часть тела была "наколдована" хирургом, однако поклонники больше всего внимания уделили груди звезды в откровенном ярком купальнике.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ