Российская топ-модель и галерист Полина Аскери подтвердила слухи о разводе с 66-летним миллиардером Борисом Белоцерковским. Она сообщила в соцсетях, что больше не является официальной женой олигарха.

После карантина в пандемию коронавируса в Сети появились слухи о расставании Бориса Белоцерковского с Полиной Аскери. Режим самоизоляции олигарх проводил отдельно от молодой жены, он также не пришел на ее 35-летие. Модель усердно отводила подозрения о разладе в их с супругом отношениях. Она сообщала, что долгая разлука лишь укрепляет чувства между людьми.

В субботу, 22 августа, Аскери перестала скрывать развод с мужем. Она заявила в личном блоге Instagram✱, что трехлетний брак с Белоцерковским подошел к концу.

Любой развод, даже обоюдный, — это больно, поэтому прошу вас с пониманием отнестись к нашей личной жизни и не придумывать историю нашей любви за нас, — написала галеристка. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от POLINA ASKERI BELOTSERKOVSKY (@polina_askeri) 22 Авг 2020 в 9:27 PDTБорис Белоцерковский и Полина Аскери поженились в 2018 году. Пара часто выходила в свет и представляла совместные проекты. В июле олигарх улетел отдыхать в Швецию с детьми и бывшей женой — автором популярных кулинарных книг и издателем Вероникой Белоцерковской✱✱.
  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
  • ✱✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами