В Сети опубликовали предсмертное интервью певицы Валентины Легкоступовой, которое она дала весной этого года.

В беседе с изданием Sobesednik.ru Валентина Легкоступова рассказала о былой популярности, личной жизни детях и тяжелой депрессии. Она заверила журналиста, что сама сможет справиться с психологическими проблемами и отказалась обращаться за помощью к профессиональному психологу.

Вы не в самое удачное время у меня берете интервью. Мне бы сейчас категорически не надо с вами разговаривать, у меня период глубокой депрессии, глубочайшей. Тяжелейшая депрессия… Я пытаюсь сама с собой справиться... Состояние не очень хорошее, если честно, — призналась певица.

Валентина не стала разглашать подробности совместной жизни с супругом Юрием Фирсовым. Но многие фанаты, прочитав интервью, сделали вывод, что она была несчастна по его вине.

После смерти певицы появились слухи о ее алкоголизме. По утверждению некоторых пользователей, Фирсов специально спаивал жену, которая впоследствии впала в зависимость от постоянных посиделок со спиртными напитками. В свою очередь дочь исполнительницы хита «Ягода-малина» Анетта Бриль опровергла версию об алкогольной зависимости Валентины и призвала поклонников не распространять грязные слухи о ее матери.