Сторонники Алексея Навального✱ сейчас критикуют тех, кто недостаточно скорбит по поводу плохого самочувствия блогера. Он сам при этом не был образцом сочувствия и не упускал возможности посмеяться над слезами других.

Эпизоды глумления Навального над чужими трагедиями перечислило Федеральное агентство новостей. В марте нынешнего года блогер поиздевался над скончавшимся Валентином Горбуновым, который ранее руководил Мосгоризбиркомом. Глава ФБК✱✱ (иноагент в РФ) посетовал, что тот "не дожил до суда" за некие мифические преступления.

Пожары в Сибири, случившиеся в мае прошлого года, блогер и его команда использовали для "наезда" на власть. Ни о каком выражении сочувствия с их стороны не было и речи.

В марте 2018 года в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" в результате пожара погибли 60 человек, включая 37 детей. Эта трагедия потрясла всю страну. Навальный же использовал ее для очередных плясок на костях. Его сторонники, не дожидаясь результатов расследования, стали спекулировать на количестве погибших. Они намеренно вбрасывали в информационное пространство фейковые сведения.

Сейчас Навальный скрылся за границей. Спекуляции вокруг него продолжаются. Историю с блогером Запад пытается использовать для атаки на РФ.

Навальный 20 августа был госпитализирован в Омске. Через некоторое время его на самолете отправили в Германию "лечиться". Немецкие медики выдвинули предположение, что блогера якобы отравили.

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что Запад может сейчас поставить Навальному любой диагноз. Это связано с тем, что он находится за пределами России.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация