Алексей Навальный✱ всю неделю перед госпитализацией вел весьма разгульный образ жизни, выпивал и, может быть, даже употреблял какие-то вещества, полагает политолог Антон Бредихин.

Он объяснил, что в последнюю неделю перед инцидентом Навальный часто менял локации, летал на самолетах и посещал фуршеты и развлекательные мероприятия, что сильно сказывается на здоровье человека.

Говоря о том, могло ли это произойти, можно утверждать: могло; однако вопрос в том, есть ли подтверждения? — задается вопросом Бредихин.

По словам политолога, результаты больничных исследований Навального из Германии общественность вряд ли узнает. Информация, которую сообщат немецкие врачи, не будет объективной, передает слова Бредихина Nation News.

Версий, объясняющих резкое ухудшение состояния здоровья Алексея Навального, существует несколько. Либеральные СМИ в России и за границей распространяют информацию об отравлении. Однако никаких доказательств этой теории нет ни у СМИ, ни у клиники "Шарите", где основатель "Фонда борьбы с коррупцией"✱✱ (ФБК, признан иноагентом в РФ) проходит лечение.

Источник Федерального агентства новостей, близкий к ФБК, ранее сообщил, что Навальный больше месяца принимал антидепрессанты. По его информации, таким образом блогер пытался справиться со стрессом, вызванным навалившимися на него обстоятельствами.

  • ✱ - физлицо, внесенное в список террористов и экстремистов в России
  • ✱✱ - запрещенная в РФ экстремистская организация