Резидент Comedy Club Гарик Харламов поделился фотографией с дочерью Настей во время семейных игр с переодеванием. Юморист и его наследница примерили гусарскую форму.

На опубликованном снимке Харламов стоит в обнимку с дочерью в мундире, с пышными усами и бакенбардами, не снимая в помещении солнцезащитных очков. Настя "украла" у папы головной убор, удачно совместив его с разноцветной пижамой. Абсурдности фото просто нет предела, заметили подписчики. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 29 Авг 2020 в 11:07 PDT

Фанаты пришли в восторг от ироничного снимка и похвалили Харламова за организацию необычного досуга для дочери. Его экс-супруга Кристина Асмус уехала на съемки в Геленджик и оставила Настю на попечение папы. Оказалось, что юморист — не из тех отцов, которым нельзя доверить ребенка. Кроме того, поклонники заметили, что на фото артист очень похож на Филиппа Киркорова.

"Мне кажется, вы идеальный отец!";

"Похож на пузатого Филю Киркорова";

"Ого! Отец что надо";

"Похож на Киркорова";

"Что это вы удумали?" — оставили комментарии пользователи соцсети.

Харламов и Асмус объявили о разводе в июне этого года. Звезды призвали не искать виноватых: по их словам, к расставанию не причастны ни скандально известный фильм "Текст", ни третьи лица. Дочь Настя осталась жить с мамой, однако юморист активно участвует в ее жизни.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ