Жертва домашнего насилия Маргарита Грачева приняла участие в смелой фотосессии. Впервые она сняла свой протез, показав общественности культю.

Соответствующие снимки Грачева опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram✱. На них девушка позирует в сексуальном боди телесного цвета. Тело модели усыпано мелкими блестками, которые переливаются под неоновым освещением. Ее волосы собраны в высокий хвост. Посмотреть эту публикацию в Instagram✱ Публикация от Маргарита Грачева (@margoritka1211) 29 Авг 2020 в 12:32 PDT

Грачева призналась, что ей тяжело далось решение о фотосессии без протеза. На протяжении всего времени она стеснялась показаться со своей "культей" на людях. Ее страх был настолько сильным, что однажды она не пошла на выпускной брата из-за сломанного протеза.

Девушке не нравится, что восприятие ее людьми зависит от наличия или отсутствия "железной руки". В протезе она представляется им супергероем, сошедшим со страниц комиксов. А с "культей" ее воспринимают инвалидом, которого хочется только пожалеть, написала Грачева.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ