Популярная певица Юлия Началова умерла от остановки сердца в прошлом году. Ее единственный ребенок Вера Алдонина живет вместе с отцом. На первый школьный праздник в году ее решили сопроводить родители покойной певицы.

Единственная наследница известной певицы Юлии Началовой пошла в восьмой класс. Юную Веру Алдонину на праздник 1 Сентября сопровождали родители покойной звезды. Фотографии со школьной линейки появились на странице Таисии Началовой в социальной сети Instagram✱.

На фотографии 13-летняя звездная наследница позирует в окружении бабушки и дедушки. На мероприятие она пошла в фирменной школьной форме с галстуком и в туфлях на невысоком каблуке. Поклонники отметили, что с каждым годом Алдонина все больше становится похожей на свою маму, хотя раньше она была копией известного отца — футболиста Евгения Алдонина. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Таисия Началова (@taisianachalova) 1 Сен 2020 в 10:17 PDT

"Красотка. И становится похожа на свою мамочку";

"Вера красавица и умница, пусть у нее все получится";

"Красотка как мамочка! Пусть господь поможет, пусть во всем: в учебе, жизненном пути у Верочки будет только хорошо!", — оставили свои пожелания поклонники под снимком.

Дочка покойной певицы совмещает учебы в общеобразовательной школе и музыкальной. Поклонники в Сети уверены, что в будущем юная красавица непременно пойдет по стопам матери.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ