Звезда комедийного сериала Универ, актриса Анна Хилькевич одна уехала в отпуск. Знаменитость заявила, что решила посетить Алтай без компании и насладиться тишиной.

Известная российская актриса, звезда комедийного сериала "Универ" Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram✱ новостью, что одна уехала в отпуск. Знаменитость решила отдохнуть на Алтае, так как никогда туда не приезжала. При этом актриса подчеркнула, что это ее первый одинокий отпуск.

"Умотала одна. Совсем одна. На Алтай. Не знаю, что меня там ждет. Я очень хотела посетить этот край... Но не думала, что это случится, во-первых, так скоро, а во-вторых, я представляла, что поеду туда как минимум не одна... Но звезды расположились по-своему", - рассказала Анна Хилькевич своим поклонникам.

По словам актрисы, на Алтае она планирует много молчать, прислушиваться к себе, любоваться природой и медитировать. Анна заявила, что как никогда чувствует в этом острую необходимость.

Дома актрису ждут маленькие дети и муж, бизнесмен Артур Волков, который согласился остаться дома с дочерями один. Как долго Хилькевич планирует провести времени на Алтае, она не уточнила, но обещала вернуться домой с еще большим запасом любви.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ