Дочь известной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова разделась догола, устроила странную фотосессию и показала фанатам снимки, которые их совсем не порадовали.

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой снова шокировала фанатов. 20-летняя Ольга Бухарова разделась догола и устроила странную фотосессию, результаты которой опубликовала в Сети. На снимках, которые Ольга удалила через некоторое время, дочь телесвахи позирует на камеру в нетипичных позах, при этом из одежды на ней только трусы. Перед тем, как опубликовать снимки, Бухарова самостоятельно закрасила соски на груди, чтобы кадры соответствовали правилам Instagram✱.

Удаленные фотографии Бухаровой сохранились в Сети. Фанаты отметили, что так и не поняли, зачем дочь знаменитости разделась и устроила странную фотосессию, на которой видна ее грудь. При этом поклонники вспомнили, что Бухарова уже не в первый раз совершает странные поступки, пишут "Актуальные новости". Совсем недавно она последовала примеру рэпера Джигана и сбрила брови. Соответствующие фотографии она также опубликовала в Интернете.

На момент публикации заметки телеведущая Лариса Гузеева никак не отреагировала на поступок 20-летней дочери. В одном из интервью она говорила, что не переживает за Ольгу, так как сама тяжело взрослела и тоже не всегда все делала правильно.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ