Актриса Ирина Печерникова, скончавшаяся на 75-м году жизни, завещала все свое имущество родной сестре. По словам подруги актрисы, наследство скромное — Печерникова владела столичной квартирой и деревенским домом в Ярославской области.

Подруга Ирины Печерниковой Нина рассказала, кому достанется наследство известной актрисы. По ее словам, артистка завещала все свое имущество родной сестре — это квартира в Москве и дом под Ростовом, пишет "Комсомольская правда"

"О чем вы! Какое наследство! Мы жили на пенсию. Ира, конечно, составила завещание. Все свое движимое и недвижимое имущество завещала родной сестре. Но у нее ничего особенного и не было", — поделилась подруга. Она уточнила, что раньше Печерникова владела недвижимостью на Тверской, а потом обзавелась квартирой на Красных Воротах. До конца своих дней народная легенда проживала в деревенском доме в Ярославской области.Ирина Печерникова ушла из жизни во вторник, 1 сентября. Причиной ее смерти послужил инфаркт. Она не дожила один день до своего 75-летнего юбилея. Как ранее сообщила близкая подруга актрисы, у Печерниковой остановилось сердце за столом во время чтения книги, пишет VSE42.