Известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов растрогал подписчиков архивной фотографией с отцом. На снимке запечатлена вся команда спортсмена после победы в поединке над Дастином Пуарье.

Турнир UFC 242 проходил на арене в Абу-Даби. Ее построили за несколько месяцев до мероприятия в пустыне. Матч был довольно размеренным, в третьем раунде Нурмагомедов-младший уложил своего соперника с помощью удушающего приема. На 28-й минуте боя российскому бойцу удалось одержать победу и удержать свой чемпионский титул.

После громкой победы вся команда направилась в кафе, где и был сделан снимок, который опубликовал спортсмен на своей странице в социальной сети Instagram✱. В первом ряду справа на снимке выделяется известный тренер и отец бойца Абдулманап Нурмагомедов.

"После крайнего боя, это было хорошее время", — лаконично подписал снимок спортсмен. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 5 Сен 2020 в 2:53 PDT

Отец Хабиба Нурмагомедова умер 3 июля в Москве от осложнений, которые были вызваны коронавирусом нового типа. О трагической потере сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. На следующий день Нурмагомедова-старшего похоронили в его родном селе.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ