Слухи о романе Данилы Козловского с Оксаной Акиньшиной появились в Сети. Известный Telegram-канал сообщил, что актер якобы бросил жену с новорожденной дочерью из-за новых отношений.

Ребенок в семье Козловского родился весной 2020 года. Девочку назвали Одой Валентиной. В настоящее время она вместе с матерью живет в Соединенных Штатах. Актер вернулся в Россию еще до начала лета.

Артиста недавно заметили в турецком Бодруме в компании с Акиньшиной. Некоторые поклонники актера считают, что слухи о романе являются пиар-ходом ради привлечения интереса к премьере фильма "Чернобыль", режиссером которого стал Козловский. Близкие к нему источники утверждают, что между Данилой и Оксаной действительно завязались романтические отношения.

Козловский, по сведениям Telegram-канала "Закулиска", встречается с Акиньшиной уже больше шести месяцев. На слухи о романе они пока не отреагировали.

Недавно известный юморист Максим Галкин ответил на появившиеся в Сети слухи о разводе с певицей Аллой Пугачевой. Он заявил, что "завистники не дождутся", передает телеканал "360".