Артистка Ольга Ефремова раскритиковала поведение родственников Сергея Захарова, который погиб по вине ее дяди Михаила Ефремова. Видео с возмущениями она разместила на своей странице в Instagram✱.

Племянница актера заявила, что считает своего дядю "благочестивым и добрым человеком". Она также напомнила, что Ефремов содержит и воспитывает троих несовершеннолетних детей. Ефремова считает, что в ДТП с ее дядей все получается "как-то странно".

"И год рождения определить не могут, и с родственниками не пойми что… Они, кстати, на Мальдивы уехали. Отдохнуть", — заявила родственница актера.

По словам артистки, в деле ее дяди отсутствуют "вменяемые доказательства его вины". Она заявила, что с первых дней в этом деле большое количество "темных пятен" и "травли". Ефремова считает, что ее дядя признал свою вину из-за усталости от происходящего.

ДТП с участием Ефремова произошло в центре Москвы 8 июня. Актер на своем внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с другими участниками движения. В результате ДТП погиб водитель Lada Сергей Захаров. В крови актера были найдены следы алкоголя и наркотиков.

Публицист Анатолий Вассерман убежден в виновности Михаила Ефремова. Он считает, что актер должен был понимать последствия пьяного нахождения за рулем.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ